Food for Gaza

Il 20 marzo alla Farnesina si è svolto il primo tavolo tecnico di coordinamento di “Food for Gaza”, iniziativa umanitaria alimentare lanciata lo scorso 11 marzo dal Vice Presidente del Consiglio e Ministro degli Esteri, Antonio Tajani, insieme al Direttore Generale della FAO, Qu Dongyu, alla Direttrice Esecutiva del Programma Alimentare Mondiale (PAM), Cindy McCain, e al Vice Segretario Generale della Federazione Internazionale della Croce Rossa e della Mezzaluna Rossa (FICROSS), Xavier Castellanos, alla presenza del Capo della Protezione Civile, Fabrizio Curcio.

Il 20 marzo alla Farnesina si è svolto il primo tavolo tecnico di coordinamento di “Food for Gaza”, iniziativa umanitaria alimentare lanciata lo scorso 11 marzo dal Vicepresidente del Consiglio e Ministro degli Affari Esteri, Antonio Tajani, insieme al Direttore Generale della FAO, Qu Dongyu, al Direttore Esecutivo del Programma Alimentare Mondiale (WFP), Cindy McCain, e al Vice Segretario Generale della Federazione Internazionale delle Società della Croce Rossa e della Mezzaluna Rossa (FICROSS), Xavier Castellanos, alla presenza del Capo della Protezione Civile, Fabrizio Curcio.